![$item['NAME']](/upload/delight.webpconverter/upload/iblock/896/8961057d74890631bda0fc3795fe5201.jpg.webp?170980883339584)
Уважаемые покупатели! С 31.03 по 06.04 шоурум в г. Курск работать не будет. Выдача заказов возобновится 07.04. Пожалуйста, учитывайте это при планировании покупок
К списку материалов
В последнее время всё популярнее становятся нетрадиционные виды солода: ржаной, овсяный, гречишный…
Нетрадиционные солода могут использоваться как дополнение к основным видам или как единственный сорт в засыпи. В любом случае вкус даже привычных стилей изменится до неузнаваемости.
Конечный экстракт: 2,1 – 3,6%.
Содержание спирта: 5,5 – 8,0% об.
Цветность: 12 – 28 ЕВС.
Состав засыпи: Pale ale 80 – 85%, Rye malt 15 – 20%.
Хмель: американские хмели, классические. Европейские сорта с травянистым вкусом и ароматом.
Режим затирания: 50 °С — 10 мин; 66 °С — 60 мин; 78 °С — 1 мин.
Дрожжи: Fermo ale, US-05, S-04, S-33.
Конечный экстракт: 2,5 – 3,5%.
Содержание спирта: 4,5 – 6,0% об.
Цветность: 28 – 38 ЕВС.
Состав засыпи: Pilsner 20 – 30%, Wheat 10 – 15%, Munchen 5 – 15%, Roasted barley 2 – 5%, Rye malt 50 – 65%.
Хмель: классические европейские сорта с травянистым вкусом и ароматом.
Режим затирания: 50 °С — 10 мин; 63 °С — 60 мин; 72 °С — 20 мин; 78 °С — 1 мин.
Дрожжи: HefeWeizen, WB-06.
Знаменитое немецкое пиво низового брожения. В засыпи превалирует пильзенский солод, вкус которого удачно дополнил ржаной, мюнхенский и карамельный солода. Сочетание сладости, лёгкой кислинки ржаного солода и выраженной хмелевой горечи помогло создать неповторимый вкус напитка.
Срок брожения — от 8 дней до двух недель. Созревание — минимум 8 недель.
Начальная плотность: 16,5 – 20,0%. Содержание горечи: 20 – 30 IBU.
Конечный экстракт: 4,5 – 5,5%.
Содержание спирта: 6,0 – 10,0% об. Цветность: 15 – 25 ЕВС.
Состав засыпи: Pilsner 50 – 60%, Caramel 120 ЕВС 10 – 15%, Munchen 5 – 15%, Rye malt 10 – 20%.
Хмель: классические европейские сорта с травянистым вкусом и ароматом.
Режим затирания: 50 °С — 10 мин; 63 °С — 30 мин; 72 °С — 20 мин; 78 °С — 1 мин.
Дрожжи: Fermolager Berlin, W 34/70, S-23, S-189.
Конечный экстракт: 5,0 – 5,5%.
Содержание спирта: 7,0 – 11,0% об. Цветность: 8 – 44 ЕВС.
Состав засыпи: Pilsner 80 – 90%, Munchen 5 – 10%, Rye malt 5 – 10%.
Хмель: низкая закладка нейтрального травянистого хмеля с добавлением ягод можжевельника.
Режим затирания: 40 °С — 5 мин; 54 °С — 30 мин; 64 °С — 120 мин; 78 °С — 15 мин.
IBU 30
IBU 15-25
IBU 70
IBU 50
IBU 70
IBU 20
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie