Этот виски имеет настоящий Шотландский характер. Дымный, с ароматами копченостей, торфа. Но при этом мягкий и сбалансированный.
Для наиболее насыщенного вкуса возьмите 100% солода Château Whisky Light.
На 10 кг свежесмолотого солода возьмите 35 л воды для варки и 15л воды на промывку дробины.
Этот виски имеет более сдержанный характер, чем «Островной виски». Однако при этом обладает ярким и богатым ароматом. Чуть дымный, но с выраженным сладковатым солодовым вкусом и оттенками карамели.
Этот виски имеет легкий цветочный и фруктовый профиль. Сладость солода в нем сочетается с ароматом фруктов и ароматом полевых цветов.
Возьмите 10кг солода Château Pilsen.
На 10 кг свежесмолотого солода возьмите 35 л воды для варки и 15л воды на промывку дробины.
Этот виски имеет насыщенный яркий вкус. Для более выраженного сладковатого солодового вкуса и легкой "дымности" можно сочетать его с другими солодами.
Возьмите 7кг солода Пэйль Эль, 2кг Château Pilsen и 1кг Château Whisky или Château Whisky Light.
На 10 кг свежесмолотого солода возьмите 35 л воды для варки и 15л воды на промывку дробины.
Солод Diastatic имеет высокую диастатическую способность. То есть может осахарить помимо себя еще и несоложеное зерно. Таким оpбразом можно получить менее дорогой виски. Для большей яркости вкуса и аромата, что бы компенсировать более нейтральное несоложеное сырье, можно добавить другие специальные солода.
Возьмите 3кг солода Diastatic, 6кг несоложеного зерна (например пшеничная крупа), 1кг Château Whisky или Château Whisky Light.
Солод Pilsner Premium malt имеет высокую диастатическую способность. То есть может осахарить помимо себя еще и несоложеное зерно. Таким образом можно получить менее дорогой виски.
Однако при использовании в засыпи 100% солода виски получается особенно вкусным и ароматным. Для большего богатства вкусов этот солод можно сочетать с другими специальными солодами.
Этот виски имеет насыщенный яркий аромат и вкус, который не оставит равнодушным большинство ваших гостей.
Возьмите 10 кг солода ржаного неферментированного. На 10 кг свежесмолотого солода возьмите 35 л воды для варки и 15л воды на промывку дробины.
Этот виски имеет богатый и яркий аромат и вкус. Богатство палитры вкусов обеспечит микс из солодов различных злаков.
Ячменный солод даст классические вискарные нотки, а рожь привнесет в него свои яркие узнаваемые ароматы и вкус.
Напиток из этого экстракта обладает фруктовыми и цветочными нотками с легким намеком на дымность. Приготовление виски процесс непростой. Требующий определенных навыков и сложного оборудования которое упростит варку. Однако вы можете существенно упростить процесс исключив из него сложную процедуру варки, выдержку температурных пауз, фильтрацию и промывку сусла.
Напиток из этого экстракта обладает немного дымным ароматом с фруктовыми нотками. Приготовление виски процесс непростой. Требующий определенных навыков и сложного оборудования которое упростит варку. Однако вы можете существенно упростить процесс исключив из него сложную процедуру варки, выдержку температурных пауз, фильтрацию и промывку сусла.
В нашей стране этот напиток культовый и многими любим. Однако качество фабричных образцов зачастую оставляет желать лучшего. Возьмите 1 кг неферментированного солода Пилзнер на 4 килограмма пшеничной крупы, манки либо муки. Ячменный солод дополнит вкус пшеницы. На 1 кг сухой смеси из пшеницы и дробленого солода возьмите 5-7 литров воды.
Водка из пшеницы хороша, но многие любят именно пшеничный самогон. За его мягкость и яркий пшеничный аромат. Поэтому предлагаем вашему вниманию рецепт именно такого напитка. Возьмите 1 кг неферментированного солода Пилзнер на 4 килограмма пшеничной крупы, манки либо муки. Ячменный солод дополнит вкус пшеницы.
Напиток из этого экстракта обладает тонким вкусом и ароматом солода Пилзнер.
Приготовление такого напитка очень простое и не требует сложного оборудования. Кроме того, в отличие от различных дистиллятов такой напиток получится даже у новичка. При чем с неизменным великолепным результатом. Кроме того такой напиток не требует больших финансовых затрат потому как для его изготовления необходимо небольшое количество солода.
Напиток из этого экстракта обладает тонким вкусом и ароматом солода Венский.
Для приготовления трех литров ароматной водки нам потребуется три литра 40-45% самогона наивысшей очистки либо разбавленного спирта. Лучше если он будет изготовлен на колонне. При чем это может быть как зерновой, так и сахарный самогон или спирт. Напиток получится мягким в любом случае и будет обладать солодовым ароматом и вкусом.
Напиток из этого экстракта обладает тонким вкусом и ароматом солода Пэйль Эль с ореховыми нотками.
Для приготовления трех литров ароматной водки нам потребуется три литра 40-45% самогона наивысшей очистки либо разбавленного спирта. Лучше если он будет изготовлен на колонне. При чем это может быть как зерновой, так и сахарный самогон или спирт. Напиток получится мягким в любом случае и будет обладать солодовым ароматом и вкусом.
Напиток из этого экстракта обладает тонким вкусом и ароматом солода Карамельный с карамельными и ореховыми нотками.
Приготовление такого напитка очень простое и не требует сложного оборудования. Кроме того, в отличие от различных дистиллятов такой напиток получится даже у новичка. При чем с неизменным великолепным результатом. Кроме того такой напиток не требует больших финансовых затрат потому как для его изготовления необходимо небольшое количество солода.
Напиток из этого экстракта обладает тонким вкусом и ароматом солода Шоколадный.
Приготовление такого напитка очень простое и не требует сложного оборудования. Кроме того, в отличие от различных дистиллятов такой напиток получится даже у новичка. При чем с неизменным великолепным результатом. Кроме того такой напиток не требует больших финансовых затрат потому как для его изготовления необходимо небольшое количество солода.
Напиток из этого экстракта обладает тонким вкусом и ароматом солода Пшеничный.
Для приготовления трех литров ароматной водки нам потребуется три литра 40-45% самогона наивысшей очистки либо разбавленного спирта. Лучше если он будет изготовлен на колонне. При чем это может быть как зерновой, так и сахарный самогон или спирт. Напиток получится мягким в любом случае и будет обладать солодовым ароматом и вкусом.
Напиток из этого экстракта обладает ярким вкусом и ароматом солода Ржаной неферментированный.
Для приготовления трех литров ароматной водки нам потребуется три литра 40-45% самогона наивысшей очистки либо разбавленного спирта. Лучше если он будет изготовлен на колонне. При чем это может быть как зерновой, так и сахарный самогон или спирт. Напиток получится мягким в любом случае и будет обладать солодовым ароматом и вкусом.
Напиток из этого экстракта обладает ярким вкусом и ароматом солода Ржаной ферментированный (пряно-ржаные оттенки).
Приготовление такого напитка очень простое и не требует сложного оборудования. Кроме того, в отличие от различных дистиллятов такой напиток получится даже у новичка. При чем с неизменным великолепным результатом. Кроме того такой напиток не требует больших финансовых затрат потому как для его изготовления необходимо небольшое количество солода.
Напиток из этого экстракта обладает ярким вкусом и ароматом солода Whisky Chateau (дымно-торфяные оттенки).
Для приготовления трех литров ароматной водки нам потребуется три литра 40-45% самогона наивысшей очистки либо разбавленного спирта. Лучше если он будет изготовлен на колонне. При чем это может быть как зерновой, так и сахарный самогон или спирт. Напиток получится мягким в любом случае и будет обладать солодовым ароматом и вкусом.
Напиток из этого экстракта обладает ярким вкусом и ароматом солода Whisky Chateau (мягкий дымный аромат).
Приготовление такого напитка очень простое и не требует сложного оборудования. Кроме того, в отличие от различных дистиллятов такой напиток получится даже у новичка. При чем с неизменным великолепным результатом. Кроме того такой напиток не требует больших финансовых затрат потому как для его изготовления необходимо небольшое количество солода.
Многие начинающие пасуют перед зерновыми или солодовыми напитками из-за сложности их приготовления. Однако есть способ, при котором вы можете приготовить зерновой (или даже солодовый) крепкий алкоголь. И при этом по трудозатратам такой напиток будет сопоставим с сахарным самогоном.
Многие начинающие пасуют перед зерновыми или солодовыми напитками из-за сложности их приготовления. Однако есть способ, при котором вы можете приготовить зерновой (или даже солодовый) крепкий алкоголь. И при этом по трудозатратам такой напиток будет сопоставим с сахарным самогоном.
Многие начинающие пасуют перед зерновыми или солодовыми напитками из-за сложности их приготовления. Однако есть способ, при котором вы можете приготовить зерновой (или даже солодовый) крепкий алкоголь. И при этом по трудозатратам такой напиток будет сопоставим с сахарным самогоном.
Многие начинающие пасуют перед зерновыми или солодовыми напитками из-за сложности их приготовления. Однако есть способ, при котором вы можете приготовить зерновой (или даже солодовый) крепкий алкоголь. И при этом по трудозатратам такой напиток будет сопоставим с сахарным самогоном.
Многие начинающие пасуют перед зерновыми или солодовыми напитками из-за сложности их приготовления. Однако есть способ, при котором вы можете приготовить зерновой (или даже солодовый) крепкий алкоголь. И при этом по трудозатратам такой напиток будет сопоставим с сахарным самогоном.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания. Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.