Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания.
Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
То же самое можно сказать, если использованы идентичные технологии, сырье, штамм, но сбраживание будет проходить при разных температурах.
Поэтому, если вы желаете сделать вкусный и мягкий напиток, лишенный неприятных посторонних вкусов и запахов стоит применять специальные дрожжи.
В этом рецепте задействованы дрожжи SafSpirit GR-2.
Которые обеспечивают набраживание минимального количества неприятных веществ. Обеспечивается это по мимо всего прочего тем, что данный штамм бродит равномерно на протяжении всего этапа сбраживания. Без пиков, при которых температура браги сильно повышается и в ней появляются неприятные на вкус и запах вещества.
Самогон из пшеницы за счет естественного и тонкого аромата и вкуса самого сырья получается очень вкусным и мягким, а за счет использованного штамма дрожжей чистым и обладает тонким приятным запахом.
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie