Многие начинающие пасуют перед зерновыми или солодовыми напитками из-за сложности их приготовления.
Однако есть способ, при котором вы можете приготовить зерновой (или даже солодовый) крепкий алкоголь.
И при этом по трудозатратам такой напиток будет сопоставим с сахарным самогоном.
Вам не грозит пригар сырья, не потребуется сложного дорогого оборудования (нужен лишь ваш самогонный аппарат).
Но вы получите напиток, который на три головы выше по вкусовым качествам самогона из сахара.
Рецепт из расчета на 1 килограмм сырья.
Ячневая крупа (либо дробленое зерно)
1 килограммВода
4-5 литровКодзи (смесь дрожжей и ферментов)
8 гНажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie