Все рецепты
IBU 28
Brut IPA - настоящий симбиоз IPA и шампанского с характерными оттенками тропических фруктов, цитрусов, солода и цветов в аромате. Само пиво бледное, сухое, как шампанское брют, и обладает высокой карбонизацией.
Ингредиенты на 100 литров:
Курский Солод |
||
26 кг |
100 % |
|
Дрожжи |
||
100 г |
||
Хмель Грейнрус |
||
125 г |
||
100 г |
НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ
14,5%КОНЕЧНАЯ ПЛОТНОСТЬ
1,5%ЦВЕТНОСТЬ
6 EBCABV
7%ГОРЕЧЬ
28 IBUГИДРОМОДУЛЬ
1 к 4ОБЪЕМ ВОДЫ ДЛЯ ЗАТИРАНИЯ
104 лОБЪЕМ ПРОМЫВОЧНОЙ ВОДЫ
20-30 л63 ˚С - мальтозная пауза
60 мин72 ˚С - осахаривание затора
20 мин78 ˚С - перекачка на фильтрацию
1 мин20-25
63 ˚С - мальтозная пауза
60 мин72 ˚С - осахаривание затора
20 мин78 ˚С - перекачка на фильтрацию
1 мин20-25
Наггет |
75 г |
в начале кипа |
Наггет |
50 г |
через 30 мин |
Мандарина Бавария |
100 г |
за 2 мин до конца кипа |
21-28 дней
IBU 30
IBU 15-25
IBU 70
IBU 50
IBU 70
IBU 20
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie