Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства
Все рецепты
IBU 28
Brut IPA - настоящий симбиоз IPA и шампанского с характерными оттенками тропических фруктов, цитрусов, солода и цветов в аромате. Само пиво бледное, сухое, как шампанское брют, и обладает высокой карбонизацией.
Ингредиенты на 100 литров:
|
Курский Солод |
||
|
26 кг |
100 % |
|
|
Дрожжи |
||
|
100 г |
||
|
Хмель Грейнрус |
||
|
125 г |
||
|
100 г |
||
НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ
14,5%КОНЕЧНАЯ ПЛОТНОСТЬ
1,5%ЦВЕТНОСТЬ
6 EBCABV
7%ГОРЕЧЬ
28 IBUГИДРОМОДУЛЬ
1 к 4ОБЪЕМ ВОДЫ ДЛЯ ЗАТИРАНИЯ
91 лОБЪЕМ ПРОМЫВОЧНОЙ ВОДЫ
10-15 л63 ˚С - мальтозная пауза
60 мин72 ˚С - осахаривание затора
20 мин78 ˚С - перекачка на фильтрацию
1 мин20-25
63 ˚С - мальтозная пауза
60 мин72 ˚С - осахаривание затора
20 мин78 ˚С - перекачка на фильтрацию
1 мин20-25
|
Наггет |
75 г |
в начале кипа |
|
Наггет |
50 г |
через 30 мин |
|
Мандарина Бавария |
100 г |
за 2 мин до конца кипа |
21-28 дней
IBU 20
IBU 70
IBU 70
IBU 20
IBU 30
IBU 22 — 30
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie
Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie