Все рецепты
IBU 32
Вишнёвый портер — это загадочное сочетание тёмного эля и сочных ягод, словно густые сумерки, освещённые вспышкой алого цвета. Его вкус — это игра контрастов: глубокие шоколадные и кофейные оттенки классического портера переплетаются с освежающей кислинкой спелой вишни, создавая гармоничное послевкусие с лёгкой терпкостью.
Вода
100 лКурский солод Pale Ale
80% (20 кг)Курский солод Карамельный 150
10% (2,5 кг)Курский солод Шоколадный
6% (1,5 кг)Курский солод Жженый
4% (1 кг)65°C - 60 минут
добавление Pale Ale и Карамельного 15072°C - 10 минут
внесение Жженого и Шоколадного78°C - 1 минута
мэш-аут18-26°C
65°C - 60 минут
добавление Pale Ale и Карамельного 15072°C - 10 минут
внесение Жженого и Шоколадного78°C - 1 минута
мэш-аут18-26°C
1 месяц
IBU 30
IBU 15-25
IBU 70
IBU 50
IBU 70
IBU 20
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie