Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства
Все рецепты
IBU 42
Идеальное пиво для сезона зимних праздников. Рождественский эль отличается питкостью, полнотой вкуса, согревающим характером, а также отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие напитка - стойкое, теплое и пряное.
|
Курский Солод |
||
|
Светлый Pilsner |
32 кг |
93 % |
|
Карамельный 200 ЕВС |
1,7 кг |
5 % |
|
Жженый пшеничный |
0,7 кг |
2 % |
|
Дрожжи |
||
|
Fermentis SafAle BE-134 |
80 г |
|
|
Хмель Грейнрус |
||
|
Геркулес |
200 г |
|
|
Специи |
||
|
Корица |
3,75 г |
|
|
Мускатный орех |
2,5 г |
|
|
Имбирь |
2,5 г |
|
|
Гвоздика |
4 г |
|
|
Можжевеловые ягоды |
10 г |
|
Алкоголь
9%Цветность
45 EBCГоречь
42 IBUНачальная плотность
20%Конечная плотность
6%Гидромодуль
1 к 3Объем воды для затирания
103 лОбъем промывочной воды
10-15 л50°C - белковая пауза
10 мин63°C - мальтозная пауза
40 мин72°C - осахаривание затора
20 мин78°C - мэш-аут
1 - 5 мин78°C - перекачка на фильтрацию
24 - 26 °C
50°C - белковая пауза
10 мин63°C - мальтозная пауза
40 мин72°C - осахаривание затора
20 мин78°C - мэш-аут
1 - 5 мин24 - 26 °C
|
Геркулес |
200 г |
в начале |
|
Специи |
23 г |
за 5 мин до конца |
40-60 дней
IBU 20
IBU 70
IBU 72
IBU 20-30
IBU 21
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie
Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie