Уважаемые покупатели! Заказы, сделанные c 10 по 14 декабря, будут обработаны 15 декабря. Пожалуйста, планируйте заказы заранее. Приносим извинения за возможные неудобства
Все рецепты
IBU 42
Идеальное пиво для сезона зимних праздников. Рождественский эль отличается питкостью, полнотой вкуса, согревающим характером, а также отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие напитка - стойкое, теплое и пряное.
|
Курский Солод |
||
|
Светлый Pilsner |
27 кг |
93 % |
|
Карамельный 200 ЕВС |
1,5 кг |
5 % |
|
Жженый пшеничный |
0,5 кг |
2 % |
|
Дрожжи |
||
|
Fermentis SafAle BE-134 |
80 г |
|
|
Хмель Грейнрус |
||
|
Геркулес |
200 г |
|
|
Специи |
||
|
Корица |
3,75 г |
|
|
Мускатный орех |
2,5 г |
|
|
Имбирь |
2,5 г |
|
|
Гвоздика |
4 г |
|
|
Можжевеловые ягоды |
10 г |
|
Алкоголь
9%Цветность
35 EBCГоречь
42 IBUНачальная плотность
20,5%Конечная плотность
5%Гидромодуль
1 к 3Объем воды для затирания
87 лОбъем промывочной воды
20-25 л50°C - белковая пауза
10 мин63°C - мальтозная пауза
40 мин72°C - осахаривание затора
20 мин78°C - мэш-аут
1 - 5 мин78°C - перекачка на фильтрацию
24 - 26 °C
50°C - белковая пауза
10 мин63°C - мальтозная пауза
40 мин72°C - осахаривание затора
20 мин78°C - мэш-аут
1 - 5 мин24 - 26 °C
|
Геркулес |
200 г |
в начале |
|
Специи |
23 г |
за 5 мин до конца |
40-60 дней
IBU 20
IBU 70
IBU 72
IBU 21
IBU 21
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie
Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie