Все рецепты
IBU 35
Ореховый портер на поджаренном овсяном солоде — это тёмное, бархатистое пиво с насыщенным вкусом жареного солода и карамельной сладостью. Ноты орехов, тёмного шоколада и свежесваренного эспрессо переплетаются с мягкой текстурой овсяного солода, придавая напитку шелковистость и глубокое, согревающее послевкусие.
НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ
16%КОНЕЧНАЯ ПЛОТНОСТЬ
3,25%ГОРЕЧЬ
35 IBUЦВЕТНОСТЬ
50 EBCАЛКОГОЛЬ
6,6% обГИДРОМОДУЛЬ
1 к 460°C
добавление солода66°C (мальтозная пауза)
60 мин72°C (осахаривание затора)
20 мин78°C (перекачка на фильтрацию)
1 мин18-22°C
60°C
добавление солода66°C (мальтозная пауза)
60 мин72°C (осахаривание затора)
20 мин78°C (перекачка на фильтрацию)
1 мин18-22°C
IBU 30
IBU 15-25
IBU 70
IBU 50
IBU 70
IBU 20
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie