Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства
Все рецепты
IBU 25
Гибридный стиль пива, сочетающий черты эля и лагера. После основного брожения пива проводится лагеризация (созревание при низких температурах), что делает вкус напитка чистым и мягким. Кёльш обладает приятным сладко-солодовым ароматом и деликатный вкусом, с балансом солодового, фруктового и хмелевого характера, умеренной горечью и хорошо выброженным, но мягким финишем.
Для варки 100 литров кёльша вам понадобится:
|
Курский Солод |
||
|
Светлый Pilsner |
19 кг |
95 % |
|
Мюнхенский тип 2 |
1 кг |
5 % |
|
Дрожжи |
||
|
Fermentis SafAle K-97 |
50 г |
|
|
Хмель |
||
|
Hallertau Hersbrucker |
200 г |
|
Алкоголь
5,1%Цветность
7 EBCГоречь
25 IBUНачальная плотность
12%Конечная плотность
2,5%Гидромодуль
1 к 4Объем воды для затирания
88 литровОбъем промывочной воды
20-30 литров66 ˚С - мальтозная пауза
60 мин72 ˚С - осахаривание затора
20 мин78°C - мэш-аут
1-5 мин78°C - перекачка на фильтрацию
18 - 22°C
66 ˚С - мальтозная пауза
60 мин72 ˚С - осахаривание затора
20 мин78°C - мэш-аут
1-5 мин78°C - перекачка на фильтрацию
18 - 22°C
21 - 28 дней
IBU 20
IBU 70
IBU 70
IBU 20
IBU 30
IBU 22 — 30
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie
Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie