Уважаемые покупатели! С 31.03 по 06.04 шоурум в г. Курск работать не будет. Выдача заказов возобновится 07.04. Пожалуйста, учитывайте это при планировании покупок
Все рецепты
IBU 27
Янтарный солодовый лагер с неповторимыми нотами дыма буковой древесины во вкусе и аромате.
Алкоголь
5.6%Цветность
32 EBCНачальная плотность
13.8%Конечная плотность
3.5%Объем воды для затирания
81 литровОбъем промывочной воды
20-25 литровГидромодуль
1 к 3.550°C (белковая пауза)
10 мин63°C (мальтознвя пауза)
40 мин72°C (осахаривание затора)
20 мин78°C (перекачка на фильтрацию)
1 мин10-13%
Курский Солод |
||
Светлый Pilsner ПРЕМИУМ |
9.48 кг |
41.2% |
Копченый |
8.05 кг |
35% |
Мюнхенский тип 2 |
3.45 кг |
15% |
Карамельный 150 EBC |
1.15 кг |
5% |
Меланоидиновый |
0.57 кг |
2.5% |
Жженый 1400 ЕВС |
0.3 кг |
1.3% |
50°C (белковая пауза)
10 мин63°C (мальтознвя пауза)
40 мин72°C (осахаривание затора)
20 мин78°C (перекачка на фильтрацию)
1 мин10-13%
Хмель Грейнрус Сапфир - 270 г
Кипячение сусла с хмелем займет 90 минут.
1. В начале кипячения добавьте 170 г хмеля Сапфир
2. Через 30 минут внесите оставшиеся 100 г
После внесения финальной порции кипятите сусло в течение 60 минут.
30-35 дней
Чтобы приготовить раствор, возьмите глюкозу в размере 7 г на 1 литр пива и смещайте ее с водой. Прокипятите смесь в течение 15 минут для устранения всех типов бактерий, а затем равномерно распределите между всеми бутылками, предназначенными для «молодого» напитка.
Выдерживайте напиток в бутылках в течение 30-35 дней.
IBU 30
IBU 15-25
IBU 70
IBU 50
IBU 70
IBU 20
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie