Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства
Все рецепты
IBU 12
Освежающее и жаждоутоляющее. Легкое, питкое, с хорошим балансом между сладостью и горечью, со свежим солодовым вкусом и еле заметными хмелевыми оттенками. Высокий уровень карбонизации и пышная мелкодисперсная пена.
На 100 литров американского легкого лагера вам понадобится:
|
Курский Солод |
||
|
Светлый Pilsner |
17,4 кг |
90 % |
|
Венский |
1,3 кг |
5 % |
|
Кукурузная крупка |
1,3 кг |
5 % |
|
Дрожжи |
||
|
Fermentis SafLager W-34/70 |
100 г |
|
|
Хмель Грейнрус |
||
|
Магнум |
20 г |
|
|
Перле |
30 г |
|
|
Сапфир |
100 г |
|
Алкоголь
4,2%Цветность
6 EBCГоречь
12 IBUНачальная плотность
12%Конечная плотность
3,2%Гидромодуль
1 к 3.5Объем воды для затирания
70 лОбъем промывочной воды
35-45 л50°C - белковая пауза
10 мин63°C - мальтозная пауза
30 мин72°C - осахаривание затора
20 мин78°C - мэш-аут
1 - 5 мин78°C - перекачка на фильтрацию
14 - 16 °C
50°C - белковая пауза
10 мин63°C - мальтозная пауза
30 мин72°C - осахаривание затора
20 мин78°C - мэш-аут
1 - 5 мин14 - 16 °C
|
Магнум |
20 г |
в начале |
|
Перле |
30 г |
через 30 мин |
|
Сапфир |
100 г |
за 2 мин до конца |
20 - 25 дней
IBU 20
IBU 70
IBU 72
IBU 20-30
IBU 21
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie
Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie