Все рецепты
IBU 18
Ароматное абрикосовое пиво с янтарно-оранжевым цветом и небольшой шапкой снежно-белой пены. Его вкус отличается приятным сочетанием сладости и терпковатых ноток, в нем доминируют тона спелого абрикоса.
Цветность
20 EBCАлкоголь
5%Начальная плотность
13%Конечная плотность
3.5%Гидромодуль
1 к 4Вода для затирания
87 лВода для промывки
20 л50°C (белковая пауза)
10 мин66°C (мальтозная пауза)
30 мин72°C (осахаривание затора)
20 мин78°C (перекачка на фильтрацию)
1 мин13
Курский Солод |
||
Светлый Pilsner |
19 кг |
95% |
Мюнхенский тип 2 |
1 кг |
5% |
Дрожжи |
||
Fermentis S - 23 |
50 г |
|
Хмель Грейнрус |
||
Наггет |
50 г |
|
Перле |
50 г |
|
Традиционный |
100 г |
50°C (белковая пауза)
10 мин66°C (мальтозная пауза)
30 мин72°C (осахаривание затора)
20 мин78°C (перекачка на фильтрацию)
1 мин13
Сапфир |
150 г |
в начале |
Сапфир |
150 г |
через 30 мин |
Курага (в мешке) |
4 кг |
за 5 мин до конца |
Сапфир |
100 г |
за 2 мин до конца |
25-37 дней
IBU 30
IBU 15-25
IBU 70
IBU 50
IBU 70
IBU 20
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie