Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства
Все рецепты
IBU 18
Ароматное абрикосовое пиво с янтарно-оранжевым цветом и небольшой шапкой снежно-белой пены. Его вкус отличается приятным сочетанием сладости и терпковатых ноток, в нем доминируют тона спелого абрикоса.
На 100 литров абрикосового лагера вам понадобится:
|
Курский Солод |
||
|
Светлый Pilsner |
17 кг |
78 % |
|
Мюнхенский тип 2 |
4,4 кг |
20 % |
|
Двойной обжарки |
0,5 кг |
2 % |
|
Дрожжи |
||
|
Fermentis SafLager Е-30 |
100 г |
|
|
Хмель Грейнрус |
||
|
Сапфир |
400 г |
|
|
Другие ингредиенты |
||
|
Курага (медовая + шоколадная) |
4 кг |
|
Цветность
20 EBCАлкоголь
5%Начальная плотность
13%Конечная плотность
3.5%Гидромодуль
1 к 4Вода для затирания
87 лВода для промывки
15-25 лГоречь
18 IBU50°C (белковая пауза)
10 мин63°C (мальтозная пауза)
30 мин72°C (осахаривание затора)
20 мин78°C (мэш-аут)
1 -5 мин78°C (перекачка на фильтрацию)
13°С
50°C (белковая пауза)
10 мин63°C (мальтозная пауза)
30 мин72°C (осахаривание затора)
20 мин78°C (мэш-аут)
1 -5 мин13°С
|
Сапфир |
150 г |
в начале |
|
Сапфир |
150 г |
через 30 мин |
|
Курага (в мешке) |
4 кг |
за 5 мин до конца |
|
Сапфир |
100 г |
за 2 мин до конца |
20-30 дней
IBU 20
IBU 70
IBU 70
IBU 20
IBU 30
IBU 22 — 30
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie
Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie