Скидки до 50%
для наших подписчиков

Оставьте свой почтовый адрес, чтобы мы могли отправлять Вам специальные предложения и информацию об акциях не чаще двух раз в месяц.

Благодарим Вас за подписку!

×
iconCouponiconCouponCheck

Вопросы технологу

ГлавнаяЗадать вопросВопросы технологу
Задать свой вопрос

Вопросы технологу
7 Мая 2017 года- данил шарапов
какой солод надо брать для самогона
11 Мая 2017 года, 09:31 – Грейнрус
Здравствуйте! Светлый. Мы рекомендуем Pale Ale.
Вопросы технологу
25 Апреля 2017 года- Валерий
Подскажите пожалуйста можно ли солодом осахаривать не соложеное зерно? Хочу поставить затор зерновой из обычного зерна и осахарить его одним из купленных у Вас солодов.  Если можно это сделать, напишите плз технологию.
04 Мая 2017 года, 11:54 – Грейнрус
Здравствуйте! Осахаривание зависит от типа не соложеного сырья. Для более подробной информации и подробностей технологии, Вы можете позвонить по номеру +7 (495)789-89-43 и связаться с Сергеем Матвеевым. Благодарю!
Вопросы технологу
1 Марта 2017 года- Стародубцев Александр
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в рецепте Пшеничное пиво, когда нужно засыпать солод, сразу как нагрею емкость до 45 градусов и сразу же пауза 10 минут, или раньше? Если раньше то при какой температуре это сделать? И второй вопрос относительно другого рецепта Американский светлый эль, здесь первая пауза при 66 градусах, а опять же при какой температуре луче всего сделать засыпь солода? Заранее благодарен. Спасибо.
20 Марта 2017 года, 12:01 – Грейнрус
Добрый день. 1. Температура 43-45 и как только засыпали и размешали, засекаете время. 2. Аналогично
Вопросы технологу
5 Февраля 2017 года- Александр
Подскажите, продаваемые виды солода прорастить можно или их только дробить уже?
06 Февраля 2017 года, 10:19 – Грейнрус
Добрый день. Только дробить, солод - это пророщенный ячмень и второй раз расти он не может.
Вопросы технологу
4 Февраля 2017 года- Виталий
Здравствуйте. Интересует ржаной солод. Хотелось бы знать: возможно получать молотый ржаной солод (для выпекаемых изделий)? И возможно получить образцовую партию для проработки на предприятии?
06 Февраля 2017 года, 10:17 – Грейнрус
Добрый день. Помол солода мы не осуществляем