Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем магазина, авторизуйтесь, пожалуйста.
Нажимая кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю свою дееспособность и даю согласиена обработку своих персональных данных в соответствии с условиями.
7 мая 2017
данил шарапов
какой солод надо брать для самогона
13 марта 2025, 20:17
Здравствуйте! Светлый. Мы рекомендуем Pale Ale.
25 апреля 2017
Валерий
Подскажите пожалуйста можно ли солодом осахаривать не соложеное зерно? Хочу поставить затор зерновой из обычного зерна и осахарить его одним из купленных у Вас солодов. Если можно это сделать, напишите плз технологию.
13 марта 2025, 20:17
Здравствуйте! Осахаривание зависит от типа не соложеного сырья. Для более подробной информации и подробностей технологии, Вы можете позвонить по номеру +7 (495)789-89-43 и связаться с Сергеем Матвеевым. Благодарю!
1 марта 2017
Стародубцев Александр
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в рецепте Пшеничное пиво, когда нужно засыпать солод, сразу как нагрею емкость до 45 градусов и сразу же пауза 10 минут, или раньше? Если раньше то при какой температуре это сделать? И второй вопрос относительно другого рецепта Американский светлый эль, здесь первая пауза при 66 градусах, а опять же при какой температуре луче всего сделать засыпь солода? Заранее благодарен. Спасибо.
13 марта 2025, 20:17
Добрый день. 1. Температура 43-45 и как только засыпали и размешали, засекаете время. 2. Аналогично
5 февраля 2017
Александр
Подскажите, продаваемые виды солода прорастить можно или их только дробить уже?
13 марта 2025, 20:17
Добрый день. Только дробить, солод - это пророщенный ячмень и второй раз расти он не может.
4 февраля 2017
Виталий
Здравствуйте. Интересует ржаной солод. Хотелось бы знать: возможно получать молотый ржаной солод (для выпекаемых изделий)? И возможно получить образцовую партию для проработки на предприятии?
13 марта 2025, 20:17
Добрый день. Помол солода мы не осуществляем
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie