Уважаемые покупатели! Рабочие дни складов в майские праздники - 5, 6, 7 мая. 7 мая - короткий день. Пожалуйста, планируйте заказы заранее.

Варим бланш с Сергеем Матвеевым и Виталием Моториным

Новости

К списку новостей

Варим бланш с Сергеем Матвеевым и Виталием Моториным

Приглашаем на мастер-класс по варке бланша на дрожжах BW-20 

29 мая мы приглашаем вас на уникальный мастер-класс, который проведут наши эксперты — Сергей Матвеев, пивовар-технолог Грейнрус, и Виталий Моторин, амбассадор Fermentis.

Что вас ждёт? Варка пива с подробным разбором всех этапов и дегустация сортов, сваренных Сергеем Матвеевым!

На первой встрече мы погрузимся в процесс варки бланша на дрожжах BW-20. На второй встрече, конечно, будет самая вкусная часть — дегустация готового пива!

С программой мастер-классов вы можете ознакомиться в разделе Мастер-классы на сайте

Ориентировочная длительность варки — 6 часов. Дегустация займёт 1—2 часа, где вы сможете оценить пиво, сваренное Сергеем, и даже принести свои образцы пива для обратной связи от профессионалов.

Но это ещё не всё! У вас будет возможность получить удостоверение государственного образца о повышении квалификации от РОСБИОТЕХа (бывш. МГУПП). 

Для этого нужно иметь высшее или среднее специальное образование, а удостоверение оплачивается дополнительно.

Записаться можно, заполнив форму регистрации

Не упустите шанс стать частью этого мастер-класса! Ждём вас 29 мая!
Другие новости

Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie

Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице