9 октября 2024 года
Приглашаем на НОВЫЙ мастер-класс по пивоварению от Сергея Матвеева
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Пропели эту песню вместе с нами? Да, друзья, пока осень в самом разгаре, а за ней незаметно (но вполне ожидаемо) наступит зима и новогодние праздники.
В этом году мы решили начать подготовку к праздникам заранее. Как мы это сделаем? Очень просто!
Проведём МАСТЕР-КЛАСС по варке рождественского эля, который состоится 24 октября
Вкус рождественского эля — это вкус самого праздника. Карамельный и жжёный ячменный солод, имбирь, мускатный орех, гвоздика, корица... Необыкновенный стиль, который захочется варить и пробовать снова и снова.
Поэтому 24 октября приглашаем вас на мини-пивоварню «Грейнрус» (г. Москва, Учебный переулок, д. 4, стр. 1), чтобы сварить самый новогодний и праздничный стиль пива.
Мероприятие проведет пивовар-технолог компании «Грейнрус» Сергей Матвеев.
Все наши мастер-классы состоят из 2 частей: варка и дегустация. То есть с участниками МК мы встречаемся дважды, а дату второй встречи сообщим дополнительно.
На первой встрече вы поэтапно увидите процесс пивоварения, начиная от дробления солода и заканчивая закладкой дрожжей. А ещё сможете попробовать пиво от Сергея Матвеева и других участников МК, а также принести образцы своего пива для дегустации и разбора.
Вас ждёт два насыщенных, увлекательных дня, которые вы проведёте в кругу единомышленников. Приходите на мастер-класс по пивоварению!
Ознакомиться с программой: https://malt.ru/master-classy/ Записаться на МК: https://forms.gle/TjXmGo3GN6afyJX7A.
Ждём вас!
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Пропели эту песню вместе с нами? Да, друзья, пока осень в самом разгаре, а за ней незаметно (но вполне ожидаемо) наступит зима и новогодние праздники.
В этом году мы решили начать подготовку к праздникам заранее. Как мы это сделаем? Очень просто!
Проведём МАСТЕР-КЛАСС по варке рождественского эля, который состоится 24 октября
Вкус рождественского эля — это вкус самого праздника. Карамельный и жжёный ячменный солод, имбирь, мускатный орех, гвоздика, корица... Необыкновенный стиль, который захочется варить и пробовать снова и снова.
Поэтому 24 октября приглашаем вас на мини-пивоварню «Грейнрус» (г. Москва, Учебный переулок, д. 4, стр. 1), чтобы сварить самый новогодний и праздничный стиль пива.
Мероприятие проведет пивовар-технолог компании «Грейнрус» Сергей Матвеев.
Все наши мастер-классы состоят из 2 частей: варка и дегустация. То есть с участниками МК мы встречаемся дважды, а дату второй встречи сообщим дополнительно.
На первой встрече вы поэтапно увидите процесс пивоварения, начиная от дробления солода и заканчивая закладкой дрожжей. А ещё сможете попробовать пиво от Сергея Матвеева и других участников МК, а также принести образцы своего пива для дегустации и разбора.
Вас ждёт два насыщенных, увлекательных дня, которые вы проведёте в кругу единомышленников. Приходите на мастер-класс по пивоварению!
Ознакомиться с программой: https://malt.ru/master-classy/ Записаться на МК: https://forms.gle/TjXmGo3GN6afyJX7A.
Ждём вас!