6 июня 2024 года
Приглашаем на мастер-класс по пивоварению!
27 июня состоится новый мастер-класс по варке орехового портера копченом солоде. Звучит интригующе? Ещё как! На выходе получим изысканное пиво с богатым дымным, ореховым тоном без добавления орехов.
Мероприятие проведёт пивовар-технолог с 24-летним стажем Сергей Матвеев. Все наши мастер-классы состоят из 2 частей: варка (от дробления солода до закладки дрожжей) и дегустация готового пива.
На мастер-класс можно принести образцы своего пива и получить полноценную обратную связь от Сергея Матвеева и участников мастер-класса.
Подробную программа, стоимость мероприятия и форма записи - в разделе мастер-классы по пивоварению
Ждём всех 27 июня в нашей пивоварне (г. Москва, Учебный переулок, стр. 4).
27 июня состоится новый мастер-класс по варке орехового портера копченом солоде. Звучит интригующе? Ещё как! На выходе получим изысканное пиво с богатым дымным, ореховым тоном без добавления орехов.
Мероприятие проведёт пивовар-технолог с 24-летним стажем Сергей Матвеев. Все наши мастер-классы состоят из 2 частей: варка (от дробления солода до закладки дрожжей) и дегустация готового пива.
На мастер-класс можно принести образцы своего пива и получить полноценную обратную связь от Сергея Матвеева и участников мастер-класса.
Подробную программа, стоимость мероприятия и форма записи - в разделе мастер-классы по пивоварению
Ждём всех 27 июня в нашей пивоварне (г. Москва, Учебный переулок, стр. 4).