Варим ореховый портер вместе

Новости

К списку новостей

Варим ореховый портер вместе

Приглашаем на мастер-класс по пивоварению!
 
27 июня состоится новый мастер-класс по варке орехового портера копченом солоде. Звучит интригующе? Ещё как! На выходе получим изысканное пиво с богатым дымным, ореховым тоном без добавления орехов.
 
Мероприятие проведёт пивовар-технолог с 24-летним стажем Сергей Матвеев. Все наши мастер-классы состоят из 2 частей: варка (от дробления солода до закладки дрожжей) и дегустация готового пива.
 
На мастер-класс можно принести образцы своего пива и получить полноценную обратную связь от Сергея Матвеева и участников мастер-класса. 
 
Подробную программа, стоимость мероприятия и форма записи - в разделе мастер-классы по пивоварению 

Ждём всех 27 июня в нашей пивоварне (г. Москва, Учебный переулок, стр. 4).
 
Другие новости
Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице
WhatsApp