Уважаемые покупатели! 1-5 и 8-11 мая склад в Московской области работать не будет. Пожалуйста, планируйте заказы заранее.

В индустрии пивоварения сезонность бизнеса приобретает условный характер

Новости

К списку новостей

В индустрии пивоварения сезонность бизнеса приобретает условный характер

На прошедшей неделе пивовар Сергей Матвеев совершил поездку на Урал, чтобы в рамках сервисной поддержки оказать всеобъемлющую консультацию коллективу местной пивоварни.

На прошедшей неделе пивовар Сергей Матвеев совершил поездку на Урал, чтобы в рамках сервисной поддержки оказать всеобъемлющую консультацию коллективу местной пивоварни.

На этапе подготовки к весенне-летнему сезону менеджмент пивоварни традиционно озаботился оптимизацией затрат на этапе варки пива. При сохранении заданных характеристик лагера удалось уменьшить задачу солода на варку, то есть увеличить экстракт. Оптимизации подверглись процессы затирания и закладка хмеля на варку. Улучшился вкусо-ароматический профиль сусла, а в процессе созревания улучшится вкус и аромат готового пива.

Была пересмотрена программа мойки и дезинфекции пивоваренного оборудования с использованием современных моющих средств на основе компонентов BASF.

Произошла оптимизация работы персонала. Сократилось время на некоторые технологические операции, например, фильтрацию горячего сусла, определение плотности сусла, снятие и хранение пивоваренных дрожжей.

Легко посчитать экономию пивоварне, ведь она составит один вагон светлого солода в год!

599

Другие новости

Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie

Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице