8 апреля 2016 года
Сергей Матвеев продолжает эксперименты с рецептурами на базе Российских и импортных солодов и хмелей компании «Грейнрус». Сейчас в проработке Манговое IPA.
Сергей Матвеев продолжает эксперименты с рецептурами на базе Российских и импортных солодов и хмелей компании «Грейнрус». Сейчас в проработке Манговое IPA.
В засыпе использовались:
- Светлый ячменный;
- Мюнхенский;
- Меланоидиновый.
На кипячение на горечь использовались хмели Columbus и Pekko урожая 2014 года.
На холодное охмеление пойдет Pekko.
Рецептура подразумевала добавление концентрата мангового сока в конце кипячения.
О результатах сообщим по итогам дегустации в последнюю неделю апреля.