Новости

К списку новостей

Проработка Мангового IPA

Проработка Мангового IPA
Сергей Матвеев продолжает эксперименты с рецептурами на базе Российских и импортных солодов и хмелей компании «Грейнрус». Сейчас в проработке Манговое IPA.

Сергей Матвеев продолжает эксперименты с рецептурами на базе Российских и импортных солодов и хмелей компании «Грейнрус». Сейчас в проработке Манговое IPA.

В засыпе использовались:

На кипячение на горечь использовались хмели Columbus и Pekko урожая 2014 года.

На холодное охмеление пойдет Pekko.

Рецептура подразумевала добавление концентрата мангового сока в конце кипячения.

О результатах сообщим по итогам дегустации в последнюю неделю апреля.

Другие новости
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie

Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie

Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице