Новости

К списку новостей

4-5 декабря приглашаем на 6-ю конференцию пивоваров Поволжья

4-5 декабря приглашаем на 6-ю конференцию пивоваров Поволжья

Предварительная программа мероприятия

4 декабря (среда)

Классические стили европейского пива (Руслан Хоффман, пивовар, Германия)

Менеджмент дрожжей — необходимо для чистого вкуса и эффективного процесса (Руслан Хоффман, пивовар, Германия).

Самые распространенные замечания к пивоваренным заводам по результатам выездных проверок, на что стоит обратить внимание. (Глинская Елена, главный специалист Роспотребнадзор, Россия)

Оригинальные стили и сорта пива с использованием редких сортов солода: конкурентное преимущество пивовара (Сергей Матвеев, компания Грейнрус)

Сравнительный анализ современных методов фильтрации. Сильные и слабые стороны используемого оборудования (Журавлев Сергей, эксперт по фильтрации Bilek Filtry, Россия)

Процесс затирания, температуры, температурные паузы. Затирание несоложонки и хлопьев. Идеальное затирание (Martin Horst Hrubeš, пивовар, Чехия)

Дегустация пива и напитков.

С 19:00 до 22:00 ужин с шоу программой.

05 декабря (четверг)

Санитария и гигиена в пивоваренной области (Атацунс Вардан, директор BioSafe, Россия)

Мини-обучение пивоваров с выдачей диплома участника «Принципы внедрения системы HACCP на пивоваренных предприятиях. (Русский регистр Институт по внедрению ХАССП)

Как увеличить эффективность варки (Martin Horst Hrubeš, пивовар, Чехия).

Обзор рынка ячменя и солода на 2020 год. Урожайность и новые сорта ячменя (Дмитрий Морозов, компания Грейнрус)

Пшеничное пиво и его брожение (Martin Horst Hrubeš, пивовар, Чехия).

Приглашенные гости

Martin Horst Hrubeš — Дипломированный пивовар и сомелье из Чехии

Ruslan Hofmann — Дипломированный пивовар из Германии.

Глинская Елена Николаевна — главный специалист Роспотребнадзор.

Экспресс-обучение пивоваров с выдачей сертификата участника о прослушивания «Принципы внедрения системы HACCP на пивоваренных предприятиях (Русский регистр Институт по внедрению ХАССП) Стоимость участия

Диплом участника конференции от организаторов

8000 рублей - клиенты Грейнрус или Агроресурс-63.

12 000 рублей - общие условия.

В стоимость входит:

Лекции, обед, ужин, дегустация, шоу-программа.

Организатор: Агроресурс-63

Регистрация на мероприятие на сервисе Timepad

Другие новости