19 марта 2021 года
Компания Грейнрус приглашает на свой стенд 23В33 в зале 2.3 на Modern Bakery Moscow 23-26 марта в Москве.
Modern Bakery Moscow - это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
Посетителям выставки компания Грейнрус представит новинку - ржаной солод от бренда «Курский солод». Бренд «Курский солод» расширяет линейку солодов, которая уже включает ячменный, пшеничный, гречишный, овсяный и ржаной солода.
Ржаной, гречишный, овсяный солода используются не только в пивоварении, но и в производстве кваса, патоки и хлебобулочных изделий. Ржаной солод представлен как цельном, так и дробленом виде. Сорта: ржаной ферментированный, ржаной неферментированный.
Для гостей павильона компании Грейнрус вход бесплатный по промокоду MB21-AYKCT
Посещение выставки рекомендовано топ-менеджерами и руководителям подразделений, технологам, пекарям, кондитерам и другим специалистам отраслевых предприятий:
- Хлебопекарные , кондитерские фабрики
- Пекарни и кондитерские
- Предприятия сегмента HORECA
- Предприятия оптовой и розничной торговли Производители и поставщики оборудования и ингредиентов
Основные разделы выставки по направлениям:
- Оборудование и пищевые технологии
- Ингредиенты, сырье, добавки
- Торговое оборудование и услуги
- Упаковка и технологии упаковки
- Холодильное оборудование и климатические технологии
- Контроль качества и гигиена производства
- Услуги
Программа выставки включает деловую часть: теория и практика
Во все дни выставки посетители смогут найти ответы на острые вопросы на мероприятиях деловой программы, которая организована при непосредственном участии экспертов, партнеров Modern Bakery. В 2021 году на деловых площадках организаторами отраслевых мероприятий выступают: Российский союз пекарей, Национальный союз хлебопечения, Союз производителей пищевых ингредиентов, ВНИИ хлебопекарной промышленности, ВНИИ кондитерской промышленности, Международная промышленная академия, Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий, Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского, Московский государственный университет пищевых производств.