03 апреля приглашаем на Конференцию Пивоваров Сибири

К списку новостей

03 апреля приглашаем на Конференцию Пивоваров Сибири

    КОНФЕРЕНЦИЯ ОТМЕНЕНА В СВЯЗИ С COVID-19!

       Приглашаем профессионалов пивоваренной отрасли посетить профильную конференцию, организованную компаний Грейнрус для региона Сибирь. В качестве спикеров на конференцию приглашены представители компаний по производству пивоваренного сырья, оборудования для пивоваренных производств, производители материалов и средств по уходу и очистке пивоваренного оборудования, а также Международного Исследовательского Центра «Пиво и напитки XXI век».

    Программа конференции:

    08:30 — 09:00 Сбор гостей. Кофе-брейк.

    09:00 — 09:15  «Приветственное слово.» (Чидалина Юлия, Грейнрус, Москва)

    09:15 — 09:45  «Обзор рынка ячменя и солода на 2020 год. Урожайность и новые сорта ячменя.»  (Морозов Дмитрий, Грейнрус, Москва)

    09:45 — 11:00  «Нормативно-законодательное регулирование пивоваренной отрасли.» (Ксения Якимова, МИЦ пиво и напитки 21 век, Москва)

    11:00 — 11:10 Перерыв

    11:10 — 11:40  «Инновационные комплексные  решения актуальных задач по санитарии и гигиене на пивоваренном производстве» (Рафик Магамедбеков, BioSafe Россия)

    11:40 — 12:30 «Определенные сорта пива из солода (Теан Кругер, компания Castle Malting, Бельгия)

    12:30 — 13:00  «Фильтрация пива и сервисных сред» (Петр Фомин, компания ДФильтра, Москва)

    13:00 — 14:00 Бизнес-ланч

    14:00 — 14:30 «Технологические особенности емкостного оборудования и возможности автоматизации» (Вадим Лесничий, компания Полифильтр, Москва)

    14:30 — 15:15 «Процесс затирания» (Николай Моренков, компания Грейнрус, Москва)

    15:15 — 15:50 «Приготовление безалкогольного и слабоалкогольного пива» (Сергей Матвеев, компания Грейнрус, Москва)

    15:50 — 16:00 Перерыв

    16:00 — 16:40 «Оригинальные стили и сорта пива с использованием редких сортов солода: конкурентное преимущество пивовара»  (Сергей Матвеев, компания Грейнрус, Москва)

    16:40 — 17:30 Вкусо-ароматический профиль штаммов и его изменение рядом параметров. (Виталий Моторин, компания Fermentis, Москва)

    17:30 — 18:30 «Основные дефекты пива»  (Сергей Матвеев, компания Грейнрус, Москва)

    19:00 — 22:00 Праздничный банкет

    Участие в конференции бесплатное, по предварительной регистрации. Количество мест ограничено!
    Регистрация на сервисе TimePad: https://grainnrus.timepad.ru/event/1239399/

Другие новости