Техпомощь при варке пива

Техпомощь при варке пива

Технологи компании «Грейнрус», посещающие пивоваренный завод и тестирующие пиво с использованием «Курского солода», предоставляют технические консультации в процессе пивоварения. Специалисты оценивают качество и характеристики, пригодность для конкретных рецептур российской солодовой продукции, а также дают ценные рекомендации по ее использованию.

Технологи сотрудничают с командой пивоварни, чтобы обеспечить правильную обработку солода, методы помола, затирания и ферментации для достижения желаемых вкусовых характеристик и эффективности пивоварения. В их задачи входят мониторинг и анализ параметров варки напитка, проведение органолептической оценки и корректировка рабочих процессов по мере необходимости для оптимизации использования «Курского солода» в конечном производстве.


Возврат к списку

Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице