Вкус — основной показатель качества пива. Он должен быть чистым, без сторонних привкусов и запахов, с характерным оттенком для каждого сорта. Чистым является вкус, который придается напитку нормальным хмелем и солодом.
В процессе приготовления пива легко допустить ошибку, которая ухудшит вкусовые свойства. Также многое зависит от сырья и дозировки. На полноту вкуса прямо влияет концентрация начального сусла, содержание спирта и степень насыщения напитка углекислотой.
Есть и другие факторы, критичные для качества пива. Свяжитесь с нашими экспертами, чтобы узнать об этом подробнее. Специалисты проконсультируют по всем вопросам, которые касаются варки. Порекомендуют подходящие рецепты и оптимальные дозировки ингредиентов, чтобы на выходе получился качественный напиток.
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie