Многие начинающие пасуют перед зерновыми или солодовыми напитками из-за сложности их приготовления.
Однако есть способ, при котором вы можете приготовить зерновой (или даже солодовый) крепкий алкоголь.
И при этом по трудозатратам такой напиток будет сопоставим с сахарным самогоном.
Вам не грозит пригар сырья, не потребуется сложного дорогого оборудования (нужен лишь ваш самогонный аппарат).
Но вы получите напиток, который на три головы выше по вкусовым качествам самогона из сахара.
Рецепт из расчета на 1 килограмм сырья.
Ячневая крупа (либо дробленое зерно)
1 килограммВода
4-5 литровКодзи (смесь дрожжей и ферментов)
8 гМы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie
Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie