Скидки до -25% на солод, хмель и дрожжи
Не секрет, что профиль напитка зависит как от использованного сырья, так и от штамма дрожжей и режимов сбраживания.
Даже приготовленный из одного сырья и по одной технологии будет отличаться по вкусу и аромату при использовании различных дрожжей.
То же самое можно сказать, если использованы идентичные технологии, сырье, штамм, но сбраживание будет проходить при разных температурах.
В этом рецепте задействованы дрожжи SafSpirit D-53.
Этот штамм развивает эфирную ароматику, придает желанные фруктовые ноты дистиллятам,
кроме того, способен привнести огромное разнообразие ароматов: белые фрукты (яблоко, груша,
персик) и экзотические фрукты (банан, манго). Эти дрожжи идеально подходят для производителей,
желающих получить ароматные, сложные дистилляты, не подвергающиеся выдержке в бочке.
Самогон из ржи за счет яркого аромата и вкуса самого сырья получается очень вкусным и мягким, а за счет использованного штамма дрожжей насыщается эфирами, которые предают напитку описанные выше фруктовые ароматы. Которые дополняют естественный яркий аромат ржаного солода.
Успешных напитков друзья!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie