Скидки до -25% на солод, хмель и дрожжи
Приглашаем на мастер-класс по пивоварению от пивовара-технолога с 24-летним стажем Сергея Матвеева.
Мастер-классы состоят из двух встреч: варка и дегустация готового пива.
Программа варки:
1. Дробление солода.
2. Приготовление затора.
3. Проверка pH затора, его корректировка.
На паузах Сергей ответит на ваши вопросы.
4. Перекачка сусла в фильтр-чан. Фильтрация.
5. Измерение плотности сусла.
6. Добавление промывных вод.
7. Измерение плотности перед кипячением.
8. Кипячение затора, расчёт и добавление хмеля.
9. Охлаждение сусла и перекачка в ЦКТ.
10. Задача дрожжей.
На первой встрече участники смогут продегустировать несколько сортов пива от Сергея Матвеева и даже принести собственные образцы пива. Также для всех участников встречи будет предоставлено вкусное угощение. Не упустите возможность получить обратную связь от профессионала!
Ориентировочная длительность варки: 6 часов.
Ориентировочная длительность дегустации: 1—2 часа.
Для участия в мастер-классе вы можете выбрать один из следующих тарифов:
1. С выдачей удостоверения государственного образца о повышении квалификации от МГУПП:
— очное обучение: 11 000₽ за 2 встречи (варка + дегустация);
— онлайн-обучение: 6 000₽.
2. Без выдачи удостоверения, подтверждающего обучение.
— очное обучение: 8 000₽ за 2 встречи (варка + дегустация);
— онлайн-обучение: 3 000₽.
Возможность получить сертификат от ФГБОУ ВО Росбиотех, бывш. (МГУПП) — значимое преимущество мастер-класса. Университет является ведущим учебным заведением не только в России, но и в других странах СНГ, а дипломы и сертификаты Росбиотех ценятся во всех крупнейших компаниях отрасли.
Для получения удостоверения о повышении квалификации необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.
Ждём всех желающих на мастер-классе! Чтобы стать участником МК, заполните форму записи.
Оплата мастер-класса на платежной странице Сбербанка
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie