Скоро мы объявим дату и тему следующего мастер-класса, а пока вы можете узнать, что можно от них ожидать и как они проходят.
Мастер-классы состоят из двух встреч: варка (~6 часов) и дегустация сваренного пива* (~1-2 часа).
*Дата дегустации будет объявлена дополнительно.
1. Очная встреча, варка и дегустация - 8 000 руб.
Очные мастер-классы проходят в нашей мини-пивоварне по адресу: г. Москва, Учебный переулок, д.4, стр. 1
2. Онлайн встреча - 3 000 руб.
В рамках мастер-класса есть возможность получения удостоверения государственного образца о повышении квалификации от РОСБИОТЕХа, одного из ведущих отраслевых университетов России.*
*Стоимость удостоверения - 5 000 руб. Не входит в стоимость мастер-класса. Оплачивается дополнительно. Для получения удостоверения о повышении квалификации необходимо иметь диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.
Дробление солода
Приготовление затора
Проверка pH затора, его корректировка
Перекачка сусла в фильтр-чан. Фильтрация
Измерение плотности сусла
Добавление промывных вод
Измерение плотности перед кипячением
Кипячение затора, расчёт и добавление хмеля
Охлаждение сусла и перекачка в ЦКТ
Задача дрожжей
На паузах Сергей ответит на все ваши вопросы, расскажет о тонкостях каждого из этапов варки и проведет дегустацию нескольких сортов сваренного им пива. А если вы хотите получить обратную связь от профессионалов и единомышленников - обязательно приносите собственные образцы пенного напитка!
Для всех участников очной встречи будет предоставлено вкусное угощение и памятные сувениры от компании Грейнрус.
Ждём всех желающих на мастер-классе! Чтобы стать участником МК, заполните форму записи.
Оплата мастер-класса на платежной странице Сбербанка
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie
Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie