Приглашаем на мастер-класс по пивоварению от пивовара-технолога с 24-летним стажем Сергея Матвеева.
Мастер-классы состоят из двух встреч: варка и дегустация готового пива.
1. Очная встреча, варка и дегустация - 8 000 руб.
2. Онлайн встреча - 3 000 руб.
В рамках мастер-класса есть возможность получения удостоверения государственного образца о повышении квалификации от РОСБИОТХа, бывш. МГУПП, одного из ведущих отраслевых университетов России.*
*Стоимость удостоверения - 5 000 руб. Не входит в стоимость мастер-класса. Оплачивается дополнительно. Для получения удостоверения о повышении квалификации необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.
Дробление солода
Приготовление затора
Проверка pH затора, его корректировка
Перекачка сусла в фильтр-чан. Фильтрация
Измерение плотности сусла
Добавление промывных вод
Измерение плотности перед кипячением
Кипячение затора, расчёт и добавление хмеля
Охлаждение сусла и перекачка в ЦКТ
Задача дрожжей
На паузах Сергей ответит на ваши вопросы.
На первой встрече участники смогут продегустировать несколько сортов пива от Сергея Матвеева и даже принести собственные образцы пива. Также для всех участников встречи будет предоставлено вкусное угощение. Не упустите возможность получить обратную связь от профессионала!
Ориентировочная длительность варки: 6 часов.
Ориентировочная длительность дегустации: 1—2 часа.
Ждём всех желающих на мастер-классе! Чтобы стать участником МК, заполните форму записи.
Оплата мастер-класса на платежной странице Сбербанка
Нажимая «Подписаться», я даю согласие на получение рекламно-информационной рассылки от ООО "Грейнрус" в соответствии с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом вы соглашаетесь с политикой использования cookie