Мастер-классы по пивоварению

Мастер-классы по пивоварению

Совместная варка под руководством Сергея Матвеева

Скоро мы объявим дату и тему следующего мастер-класса, а пока вы можете узнать, что можно от них ожидать и как они проходят.

Мастер-классы состоят из двух встреч: варка (~6 часов) и дегустация сваренного пива* (~1-2 часа).

*Дата дегустации будет объявлена дополнительно. 

Форматы мастер-классов:

1. Очная встреча, варка и дегустация - 8 000 руб.

Очные мастер-классы проходят в нашей мини-пивоварне по адресу: г. Москва, Учебный переулок, д.4, стр. 1

2. Онлайн встреча - 3 000 руб.

В рамках мастер-класса есть возможность получения удостоверения государственного образца о повышении квалификации от РОСБИОТЕХа, одного из ведущих отраслевых университетов России.*

*Стоимость удостоверения - 5 000 руб. Не входит в стоимость мастер-класса. Оплачивается дополнительно. Для получения удостоверения о повышении квалификации необходимо иметь диплом о высшем или среднем профессиональном образовании.

Программа варки:

  1. Дробление солода

  2. Приготовление затора
  3. Проверка pH затора, его корректировка
  4. Перекачка сусла в фильтр-чан. Фильтрация
  5. Измерение плотности сусла
  6. Добавление промывных вод
  7. Измерение плотности перед кипячением
  8. Кипячение затора, расчёт и добавление хмеля
  9. Охлаждение сусла и перекачка в ЦКТ
  10. Задача дрожжей

На паузах Сергей ответит на все ваши вопросы, расскажет о тонкостях каждого из этапов варки и проведет дегустацию нескольких сортов сваренного им пива. А если вы хотите получить обратную связь от профессионалов и единомышленников - обязательно приносите собственные образцы пенного напитка!

Для всех участников очной встречи будет предоставлено вкусное угощение и памятные сувениры от компании Грейнрус. 

Запись на мастер-класс:

Ждём всех желающих на мастер-классе! Чтобы стать участником МК, заполните форму записи.

Оплата мастер-класса на платежной странице Сбербанка








Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта, пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с уведомлением об использовании файлов cookie

Подробнее
Обработка данных пользователей осуществляется в соответствии с Условиями обработки персональных данных и Уведомлением об использовании файлов cookie

Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице