Новости

К списку новостей

«Грейнрус» на BevialeMoscow 2017

В Москве в Павильоне № 2 МВЦ «Крокус Экспо» только что завершилась трехдневная Международная выставка индустрии напитков BevialeMoscow 2017 и мы спешим подвести итоги.

В Москве в Павильоне № 2 МВЦ «Крокус Экспо» только что завершилась трехдневная Международная выставка индустрии напитков BevialeMoscow 2017 и мы спешим подвести итоги.

Во второй раз организаторами Международной выставки выступили NURNBERG MESSE и их локальное подразделение «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ».


Со времени проведения первой подобной выставки прошло без малого 1,5 года и у организаторов было достаточно времени, чтобы провести работу над ошибками. В 2017 году организацию можно считать состоявшейся на высоком уровне, а по отношению к компании «Грейнрус» в частности существовал персональный подход.

Количество участников и соучастников в этом году заметно выросло. В каталоге их заявлено более 100 из пяти стран. Среди них поставщики оборудования, ингредиентов, СМИ и ассоциации. «Грейнрус» занимала заметное место с брендированным стендом.


По образовавшейся на Международной выставке в Нюрнберге традиции на мониторе демонстрировались корпоративные ролики и отрывок из Craft Film с эпизодом о лучшем поставщике ингредиентов на Российском рынке.

На витрине ключевым экспонатом стал новый специальный гречишный солод от «Курского Солода», входящей в Группу Компаний «Грейнрус». Компания подготовила на него сопроводительную документацию и скоро специальный солод появится в открытой продаже.

Во время выставки на собственном стенде побывали ключевые сотрудники компании и провели более трех десятков деловых переговоров разного уровня.

Гостей стенда менеджеры угощали Русским Имперским Портером, специально сваренным для этого мероприятия в коллаборации с пивоварней из Наро-Фоминска LaBeerInt. Художник-пивовар, как он сам себя называет, Вячеслав Ветелев открыл первый день презентации Craft beer corner и вместе с пивоваром Сергеем Матвеевым презентовал совместное творение. Bear in Mind, так называется сорт, который сварен полностью на солодах «Курского Солода».



Организаторами объявлены даты проведения выставок на ближайшие три года — середина ноября. Компания «Грейнрус» намерена в дальнейшем принимать участие в Международной выставке индустрии напитков BevialeMoscow.

Другие новости
Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице
WhatsApp