Новости

К списку новостей

Проработка Мангового IPA

Проработка Мангового IPA
Сергей Матвеев продолжает эксперименты с рецептурами на базе Российских и импортных солодов и хмелей компании «Грейнрус». Сейчас в проработке Манговое IPA.

Сергей Матвеев продолжает эксперименты с рецептурами на базе Российских и импортных солодов и хмелей компании «Грейнрус». Сейчас в проработке Манговое IPA.

В засыпе использовались:

На кипячение на горечь использовались хмели Columbus и Pekko урожая 2014 года.

На холодное охмеление пойдет Pekko.

Рецептура подразумевала добавление концентрата мангового сока в конце кипячения.

О результатах сообщим по итогам дегустации в последнюю неделю апреля.

Другие новости
Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице
WhatsApp