Вопрос-ответ - вопросы технологу

Вопрос-ответ - вопросы технологу


Задать вопрос

Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем магазина, авторизуйтесь, пожалуйста.

CAPTCHA




Нажимая кнопку «Задать вопрос», я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие
на обработку своих персональных данных в соответствии с условиями.

7 мая 2017

данил шарапов

какой солод надо брать для самогона

1

Иванов Иван

Иванов Иван

28 марта 2024, 17:00

Здравствуйте! Светлый. Мы рекомендуем Pale Ale.

Иванов Иван

25 апреля 2017

Валерий

Подскажите пожалуйста можно ли солодом осахаривать не соложеное зерно? Хочу поставить затор зерновой из обычного зерна и осахарить его одним из купленных у Вас солодов.  Если можно это сделать, напишите плз технологию.

1

Иванов Иван

Иванов Иван

28 марта 2024, 17:00

Здравствуйте! Осахаривание зависит от типа не соложеного сырья. Для более подробной информации и подробностей технологии, Вы можете позвонить по номеру +7 (495)789-89-43 и связаться с Сергеем Матвеевым. Благодарю!

Иванов Иван

1 марта 2017

Стародубцев Александр

Здравствуйте, скажите пожалуйста, в рецепте Пшеничное пиво, когда нужно засыпать солод, сразу как нагрею емкость до 45 градусов и сразу же пауза 10 минут, или раньше? Если раньше то при какой температуре это сделать? И второй вопрос относительно другого рецепта Американский светлый эль, здесь первая пауза при 66 градусах, а опять же при какой температуре луче всего сделать засыпь солода? Заранее благодарен. Спасибо.

1

Морозов Дмитрий

Морозов Дмитрий

Грейнрус

28 марта 2024, 17:00

Добрый день. 1. Температура 43-45 и как только засыпали и размешали, засекаете время. 2. Аналогично

Морозов Дмитрий

Грейнрус

5 февраля 2017

Александр

Подскажите, продаваемые виды солода прорастить можно или их только дробить уже?

1

Морозов Дмитрий

Морозов Дмитрий

Грейнрус

28 марта 2024, 17:00

Добрый день. Только дробить, солод - это пророщенный ячмень и второй раз расти он не может.

Морозов Дмитрий

Грейнрус

4 февраля 2017

Виталий

Здравствуйте. Интересует ржаной солод. Хотелось бы знать: возможно получать молотый ржаной солод (для выпекаемых изделий)? И возможно получить образцовую партию для проработки на предприятии?

1

Морозов Дмитрий

Морозов Дмитрий

Грейнрус

28 марта 2024, 17:00

Добрый день. Помол солода мы не осуществляем

Морозов Дмитрий

Грейнрус



Выделите фразу и нажмите Ctrl + Enter, если нашли ошибку на странице
WhatsApp