iconCartDeleteiconCouponiconCouponCheck

Вопросы технологу

ГлавнаяЗадать вопросВопросы технологу
Задать свой вопрос

Вопросы технологу
28 Декабря 2016 года- Константин
Здравствуйте. Подскажите, у вас есть услуга помола солода? Если нет, то будет ли в будущем?
Планируете ли продавать дрожжи не только для пива?
Вопросы технологу
16 Ноября 2016 года- Дмитрий
Здравствуйте, какое средство можно использовать для мойки кег?
24 Ноября 2016 года, 10:24 – Грейнрус
Добрый день! Для мойки кег можно использовать щелочное беспенное средство для мойки пищевого оборудования -Биосейф 2 (Сипактив)
Вопросы технологу
9 Ноября 2016 года- Сергей
Добрый день!
Мне нужно средство для очистки варочного оборудования и ЦКТ.
У меня домашняя пивоварня, очищать планирую с помощью насоса и моющей головки.
Посоветуйте пожалуйста что выбрать. По возможности что то одно.

Так же нужно ср-во для дезинфекции.

Просьба рекомендовать самую маленькую тару)
15 Ноября 2016 года, 10:46 – Грейнрус
Добрый день. Для мойки подойдет Биосейф, а для дезинфекции Стерицид форте. мин канистры Биосейф 7,5 кг, Стерицид только большие
Вопросы технологу
2 Ноября 2016 года- Дмитрий
Добрый день!
Какие сорта солода подходят для приготовления виски и водки?
Какова минимальная партия?

Спасибо
15 Ноября 2016 года, 10:42 – Грейнрус
Добрый день. Для водки подойдет любой необжаренный солод, а для виски только специальный. мин партия 25 кг
Вопросы технологу
2 Ноября 2016 года- Сергей
Добрый день!
Хочу приобрести солод Pilsner malt 25 кг, имеется ли возможность поставки дробленного солода?
15 Ноября 2016 года, 10:41 – Грейнрус
Добрый день. Поставка дробленого солода невозможна
Вопросы технологу
29 Октября 2016 года- Антон Рубанов
Здравствуйте,  куртки солод, есть специальный для виски? Ну или какой подойдёт? Должен быть пророщен и окурен(капченый)?
15 Ноября 2016 года, 10:40 – Грейнрус
Добрый день. Для виски можем предложить только импортный солод, производства Бельгия
Вопросы технологу
24 Октября 2016 года- Тыквица Анастасия
Добрый день! Есть ли рекомендации по использованию добавки цедры апельсина?
27 Октября 2016 года, 16:29 – Грейнрус
Добрый день. Что Вы хотите варить?
Вопросы технологу
4 Октября 2016 года- Вирич Александр
Подскажите пожалуйста какого типа у Вас хмель: шишковой, прессованный, гранулированный ?
13 Октября 2016 года, 09:35 – Грейнрус
Добрый день. Хмель шишковой в наличии Магнум. Остальной хмель в гранулах.
Вопросы технологу
13 Сентября 2016 года- Владимир Макаревич
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой солод ржаной и пшеничный можно использовать для приготовления дистиллятов.
21 Сентября 2016 года, 10:50 – Грейнрус
Добрый день. Для приготовления дистиллятов можно использовать любой солод, представленный на сайте.
Вопросы технологу
3 Сентября 2016 года- Александр Корнеев
Здравствуйте. Проконсультируйте по нормам внесения хмеля. Она у шишкового и гранулированного одинаковая ?
08 Сентября 2016 года, 17:25 – Грейнрус
Добрый день. Норма внесения разная, расчет зависит от горечи , которую необходимо получить в готовом пиве.